5个月了照B超看男女准吗?医院会告诉男女吗?

其他答案
这个时候是可以看得出孩子的性别的,但是我觉得顺其自然吧,只要是宝宝健康男孩女孩都一样。
怀孕5个月的话肯定还是会比较准确的,大部分现在的话都是规定不该说的。
这个应该是看的比较准确的,但是现在的医生肯定是不会告诉你的呀。
不太准确的,而且你现在去医院去看宝宝性别的话,医生也不会告诉你的呀。
一定完全准确,而且你去医院去检查的话,医生也不会告诉你宝宝的性别呀。
这个看到应该也会准确的,但是现在医院的医生是不建议搞的,因为有监控。
医院是不会告诉你的,你也别着急,只要宝宝健康,男女都无所谓的
现在国家的规定不能鉴定胎儿的性别的,其实我觉得只要宝宝健健康康都可以。
基本上医生是可以看出来的,但是医生一般都不会说的,这个我觉得男女都一样,不用太纠结。
日本这边会告诉产妇胎儿性别。