怀孕2个月要注意什么呢?什么东西不建议吃呢?

其他答案
我们这个时候的孕妇一定要注意安全,这个时候不能去吃药,不能吃一些激素的东西了。
现在是怀孕早期那是比较关键的时期最时候一定要注意休息平时不让
在怀孕一定要注意休息好,一定要注意选择少食多餐,一定要注意自己的饮食清淡。
怀孕两个月的时候基本上要注意按时检查的,不要吃山楂,螃蟹甲鱼之类的东西就好了。
怀孕早期的话,还是要多注意休息,然后不要太劳累了,尽量多吃些清淡的食物。
在怀孕两个月的情况下的话,你肯定是要注意饮食清淡,而且做好孕期的检查。
怀孕早期的话,平时只要注意休息,然后多吃些清淡的食物就可以了的。
这个时候建议不要吃乱七八糟的,然后比较油腻的东西就好了,吃点有营养的。
注意多休息,饮食要注意营养均衡,不能吃的也挺多的,你可以妈妈网里搜一下
前期的话,因为胎儿不稳定,所以吃的话也不要吃一些辛辣,刺激,寒凉性的食物吧!
我头胎 一直都小心翼翼不敢吃什么 后来我除了凉型的不吃 基本啥都吃 只要吃得下就好 不然以后孕吐什么都吃不下