今天是姨妈来的第六天,上厕所还有点褐色的分泌物,跟老公同房后,突然流点血 正常吗?

其他答案
如果是出现键盘的话,那应该是不正常的,可以去医院做一些检查,看一下身体情况。
那可能是因为还没有完全干净吧,因为月经的话在七天左右才会完全干净的哦
有一点点出血的话,你肯定还是要注意看一下,货币基本上还没有完全干净的。
那你这个时候应该还没有完全的干净的呀,所以肯定会流血的呀,不正常啊。
可能是因为之前大姨妈没有完全干净,你现在可以先关注一下自己的情况才好。
可能是因为之前月经还没有完全干净,所以才这样子的,你现在可以学习关注下自己的情况。
如果有分泌物的话,肚子没有疼的情况,那你就可以再观察,如果有肚子疼流血的情况,就要去医院。
这个也正常的,可能是例假还没干净,最好是例假干净了再同房,不然比较容易感染
我觉得这个应该考虑一下,是不是属于正常的,而且你现在的话都还没有结束大姨妈。