测了三天都是弱阳还要多久才能到强阳吗?宝妈们

其他答案
这个你可以在同房10天之后到医院检查孕酮,这时候应该是可以看出来我们怀孕的。
那这个的话,只能是隔一天之后的话,再用排卵试条试一下,不过这几天也可以再安排一下同房的哦
这个就不清楚了,因为有些人可能排卵会比较靠后一点,你可以再继续测一下。
反正我觉得你自己应该监测一下,在排卵在排卵期同房受孕的几率比较高的。
具体的还是看一下自己的,你可以这两天连续测试一下的,这样会更好的。
这个就不一定了,每个人都是不一样,但是具体的话还是需要观察一下。
在姨妈日前15天左右测