喝了差不多20天的中药煮水就是气血不足的那种。然后我现在还没来大姨妈。就是我想继续喝到来大姨妈那天 大姨妈走后就是排卵期吗?然后我就想备孕 如果备孕期间怀上了会不会有问题啊

其他答案
如果是贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下就可以了。
如果你那个药物没有什么特别的东西的话,应该是没什么关系的,到时候可以进去医院去看一下。
反正我觉得这个应该不会有什么问题的,而且你自己应该要注意做好检查。
喝了差不多20多天的情况的话,一定要注意调理的,现在的话肯定还是可以选择的,应该不会有什么太大的问题。
这个不清楚呀,要看中药里面都有哪些成分,问一下给你开药的医生。