同房14天 验血可以验出来了吗 早孕试纸是金秀儿 粉色的

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,有时候时间太早的情况下,也有可能是没有那么准确的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点。
同房14天,验血可以查出来是否怀孕成功了,孕酮值和HCG值的增长情况,早孕试纸一深一浅两条杠,怀孕的可能性比较大。
我是在月经推迟的八九天后验孕的
最好就是两周后,也就是预测经期快来的时候测试讷,姐妹也不要太心急哈,多休息才可以,不要熬夜哦