我们结婚快三年一直都没有怀孕,查了我们都没有问题,就是没有怀孕,最近老是做梦还梦到一蛇!是什么情况?

其他答案
一定要两个人去做一些相关检查才行的,只有检查了才能知道怀不上是什么样的情况。
引起不孕不育的原因有很多的,这个治疗是两个人一起到医院检查,再看一下身体情况。
结婚快三年一直没有怀孕成功检查没有问题,可能是精神状态比较紧张,最好还是确定一下子宫卵巢功能
不要太着急了,如果检查都没问题的话,调整好心态,不要压力太大
那就说明你怀的是属蛇的宝宝
不知道呢你可能是压力大吧