9月4号到现在我都没有来大姨妈了是不是大家如果谁知道的

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否是属于健康就可以了。
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以去做一次检查,看一下身体的情况。
4号是末次月经期,是那么月经推迟,极有可能怀孕成功,可以去医院抽血检查一下孕酮和HCG值。
你别太担心了,注意做好早孕试纸测试,或者你去医院验个血看看。