三个月的宝宝半夜起来按错开关突然开了房间最亮的大灯会不会伤到宝宝的眼睛啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,这个时候的小孩子可能会有一段时间没有安全感了。
这个不一定的,如果是宝宝比较小的话,睡觉的时候最好是不要给他开灯的。
三个月的宝宝半夜起来,如果宝宝被强烈的阳光直射眼睛可能对视力不是很好,但是偶尔一次不要太担心
如果只是开一会儿,不会伤到宝宝的眼睛,晚上还是不要开的太亮比较好
不会,她闭着眼睡觉呢
以后要注意的哦啊