1月20号排卵,什么时候同房怀孕几率比较大呢?

其他答案
这个不一定的,如果在朋友之间同房的话,那是比较容易怀孕,大概不是100%能怀孕。
只要是身体健康,怀孕的几率就会很高的,所以这些都是需要自己做好体检才可以的。
一般的话多安排几次就比较容易怀孕的呀,排卵期同房的话就是比较容易怀孕的呢
大概就是在排卵之后的14天左右,应该就可以检查出来是否怀孕了。
19号。20号。21号3天连着。在排卵期隔一天一做。排卵日挨着做。因为排卵日需要自己测比较准确。或者去医院测。按日子推算不准。