怀孕4个月不胎动怎么办呢?怎么知道胎动是否正常呢?

其他答案
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
这个时候可能是时间还比较早,最好是自己先观察一下身体状况及时的去做检查。
你好,这个也属于正常现象呀,你现在才刚刚16周,一般大同时在16到20周的时候才能感觉得到
四个月的话应该有胎动的呀,你去做个B超吧,你也可以自己每天数一下的
也算正常吧,有些5个月才有胎动的呀,你要自己观察一下吧,做B超结果正常就行。