孕中期可以做美甲吗?孕期做美甲影响是什么呢?

其他答案
如果是怀孕期间最好不要这样子做,因为这样子做的话对身体是有一定影响的。
这个绝对是不行的,会影响到宝宝健康的,我们一定要特别的注意,不能使用一些化学成分的东西。
这些还是不适合的,因为这个化学成分比较高的,也有一定的伤害和影响的可能。
可以先不要做美甲吧,你可以等到孩子断奶之后再去做美甲,要耐心的呢,先不要着急
肯定是不建议的呀,其实我觉得如果是有药水的情况下的话,最好还是不要。