芙朴感冒颗粒可以给宝宝吃吗?这个效果好吗?

其他答案
这个不一定,如果自己不能够确定的话,你可以观察一下,慢慢的调理一下身体的。
我们肯定是需要按照小孩子的年龄给他选择一些合适的药物,要选择婴幼儿专用的。
这个感冒情况下,应该在医生的嘱咐下才可以吃药的,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。
宝宝感冒的话,肯定是别乱吃药的,如果很小的话,你还是要去医院里面检查比较好
其实我觉得这个效果应该也不错的,其实我觉得宝宝也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。