撕裂处缝针18天又开始痛了是怎么回事呢?

其他答案
如果是比较胀痛的话就去做一次检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
我们这个期间的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以自己一定要注意休息好的。
就是因为没有完全的恢复的,平时要考虑就是多吃点鲈鱼的。这个才能够有利于伤口的恢复。
宝妈可以检查一下看是否有伤口开裂的问题了,还需要注意防止有伤口感染的现象了。
你不用担心的呀,可能是没有完全恢复好吧,你不要经常弯腰的,也不要压迫引起的,可以涂点药膏的