孕期血压100/150正常着吗?血压高低影响是什么呢?

其他答案
如果是出现偏高的情况,现在应该是不正常,这个注意一下,慢慢的调理一下身体。
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是血压太高的话,还是需要控制下情绪的。
血压基本上考虑在120~160之间的,要注意控制好饮食的。少吃油腻的。
这个的话我觉得应该正常的范围内的,如果是血压比较低的情况下,医生还是会告诉你。
有点高的呢,那你还是自己小心点比较好吧,这么高的话,你还是不要生气的呢