孕期可以给别人操作纹绣吗?这个会影响胎儿吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的。
在怀孕的话没有什么太大影响,但是自己的话肯定还是不可能,一定要注意自己,不要去弄这个
反正我觉得如果是不会影响的情况下,这个是可以的,因为主要是怕有药水。
应该还是可以的吧,这个没有什么问题呀,只要你自己没有哪里有不舒服的情况就行了的
其实这个看你自己的情况吧,肯定是不能太过劳累,而且也要看你们当地有没有这方面的风俗习惯。