宝宝总是想睡觉怎么回事呢?是哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起的或者缺乏安全感的。
总是想要睡觉的话,一定要注意看一下会不会不怎么舒服了,要观察一下宝宝
其实宝宝如果总是想睡觉的情况下的话,我觉得会不会是因为宝宝精神状态不好。
小孩子的话睡眠都是比较多的,只要他精神状态好就没什么关系的,你自己先观察一下
如果是比较小的孩子,这样的情况是很正常的,你只需要了解清楚小孩子有没有不舒服的。