怀孕五个月小便的时候宫缩正常吗?怎么判断真假宫缩呢?

其他答案
如果是出现假性宫缩的话,你这时候一定要注意休息,平时不要太累了。
现在如果这个怀孕的情况下一定要注意小心一点的,有的时候可能就是因为有一点拉扯大的
这种情况的话就怕出现有早产,所以我觉得你自己应该要尽量的卧床保胎的。
应该也算正常吧,有的时候就会这个样子的,只要宫缩的时候不是特别多就没问题
这个时候会有一些不舒服的反应,但是一般真的宫缩是需要等到我们宝宝要出生之前。