宝宝眼睛眼屎特别多黄怎么回事呢?是受热的原因吗?

其他答案
就应该是上火引起的,平时应该多喝水多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
宝宝如果就是比较多一点的话,一定要注意宝宝的卫生方面情况,看一下会不会比较热。
这个是不是因为宝宝上火的原因的,所以我觉得还是应该要注意给孩子多喝点水。
应该是有点上火的吧,你可以给孩子喝点水呀,吃一点清火宝都是可以帮助改善
孩子这样的情况肯定是上火了,我们这个时候就需要注意给他喝点去火的。
热,多喝水。衣服别穿太多,或者晚上睡觉别盖太厚
宝宝有眼屎,可能是上火,但是特别多并且黄就是细菌感染了,去医院给宝宝拿点要吧