宝宝白天睡得多晚上睡得少影响大脑发育吗?

其他答案
那应该是有一定影响,这个你要观察一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
睡得比较多的情况下的话一定要注意了,肯定还是没有什么太大的影响的。
这些的话肯定要早睡早起比较好一点的呀,而且你应该要观察一下孩子的情况。
其实我们这个时候还是需要自己看一下小孩子的发育情况,肯定是需要多睡觉才行的。
还是有影响的吧,最好是养成规律的作息习惯呀,白天少睡点,晚上早点睡