孕妇脚抽筋该怎么办呢?脚抽筋是什么原因呢?

其他答案
如果是腿脚抽筋的话,那有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙才可以的。
如果就是怀孕的情况下的一定要注意脚抽筋的情况下,一定要注意补钙。
其实我觉得这些有可能是因为缺钙的原因导致的,怀孕三个月以后就应该补钙了。
怀孕期间如果出现脚抽筋的话,可能是因为缺钙的原因,可以补充一点孕妇钙之类的呀
一般出现这样的情况肯定是缺钙了,所以还是需要考虑补钙才会更好一些。
可能是缺钙引起的吧,你还是要补钙的,可以每天晚上补钙的,比较容易吸收的
孕妇中后期要补充维生素还有钙片,同时可以多按摩自己的腿部,用温水泡泡脚