孕期流褐色分泌物怎么回事呢?孕期会有分泌物吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西,那应该是不正常的,可以去做一下检查,然后看一下身体情况。
有褐色分泌物的话,肯定还是要注意就是调理一下,一定要注意自己,卧床休息保胎。
怀孕期间如果有这种情况,你最好是去检查的,如果有必要去保胎的。
其实如果是有褐色的分泌物的话,就应该考虑一下是不是出现太劳累的原因。
怀孕初期出现褐色分泌物的话,就是不正常的,这就需要去医院检查保胎才可以的哦
有点流产的情况,要去医院做个详细检查的,可以吃点保胎药的,不要同房
我们这个时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不出血的话就没有关系。
怀孕期间会有分泌物,而且也会增多,但是褐色分泌物可能是先兆流产,注意休息