宝宝超重怎么办呢?孕期要怎么控制体重呢?

其他答案
宝宝超重的话,你这个时候要注意一下,平时不要吃太多补的东西就可以的。
宝宝如果超重的情况下,你可以根据控制一下宝宝的饮食方面情况,照顾好宝宝的。
宝宝如果是超重的情况下,你肯定是要控制自己的饮食的,而且你整个孕期控制增长在25斤到30斤。
那饮食上肯定是需要控制一点的呀,因为孩子太大的话也不利于生产的哦,对身体也是不好的
那就不要给吃太多了吧,你不要吃太多甜食呀,正常饮食吧,每天运动一下的
这个时候还是需要注意小宝宝的情况,肯定是需要给他控制一下饮食的。