29周了,昨天感觉胎动明显减少,连夜去医院检查一切正常,医生让回来注意胎动,然后今天胎动又突然多了,有没有孕妈是类似的情况呀?胎动有天突然减少,有天又突然增多的

其他答案
没有关系的,这个应该就是多注意观察就好了,只要孩子没有缺氧,你不是检查过了吗?
这个时候做好相关检查吧,最主要是没有出现缺氧的话,就没有什么太大的问题。
那如果去医院检查都是正常的话,就不用太担心,每天观察一下太多的情况就可以的,怀孕之后的话确实是有点担心,就怕孩子有什么问题哦
在怀孕期间,正常的,要多注意休息,要多注意饮食方面,按时检查的。
反正我觉得这个应该考虑一下,到孕晚期的时候胎动会比较有规律性的,你可以数胎动。
我前两天也是一样的,去检查也没事,吸了两天氧胎动又动的历害了
在怀孕后期最怕的就是胎动减少了,因为胎动少可能是胎儿在子宫内缺氧,所以还是要及时去医院做下检查吧。我怀孕后就很担心胎儿和自己会出点什么事,所以我有买了国泰产险的幸孕儿,一天仅需1元起。