三胎,是老了还是咋了,各种不适,宝宝即将退房了,足月小宝宝,我在期待

其他答案
这个应该是身体上哪里不舒服的,如果是比较担心的情况,下就到医院检查一下。
其实三胎以后他的身体体质肯定是大不如以前了,这个都是正常的现象,只能好好的给,多注意休息一下,没有什么其他好的办法。
三胎各种不适应,可能跟年龄大了,是有一定的关系的,如果怀孕满37周了,胎儿出生就是足月儿了。
你不用想那么多,要放松心情的,有的时候怀孕后期就是这样子,有点不舒服,坚持一下的
这个情况你要注意休息,有可能就是宝宝快要发动了的,要多观察一下。
我也是三胎各种不适,今天不是没精神明天就是不想动的,可烦了,想她赶紧出来吧又怕太早对她不好,好难哟