唉 你们有这样的家婆吗 宝宝才两个月 我奶水也够他喝 可她老人家总想着要给宝宝吃饭了 我该怎么办

其他答案
这个应该是不可以的高考比较小的话肠胃还不是很好最好先不要给他喂饭的这个
现在有点太小了,到了6个月以后再给他添加吧,过早的给他添加会增加他的胃部负荷的,千万要好好的给他注意才行。
这样肯定是不行的呀,孩子才两个月,怎么可以吃饭呢,只能吃奶粉或者母乳的呀
为什么他会有这样的想法呢?是觉得你奶水不足,然后会饿到宝宝呢?
小孩子6个月之前不能吃饭