唉 你们有这样的家婆吗 宝宝才两个月 我奶水也够他喝 可她老人家总想着要给宝宝吃饭了 我该怎么办

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他喂饭吃因为喂饭吃的话对他的身体应该有一定影响的。
现在如果奶水不够的话,你就多喝点下奶的汤吧,没有什么其他好的办法了,实在不行的话就只能给他添加点其他的奶粉。
宝宝4个月之内最好不要给他添加奶之外的食物了,因此此时给他吃饭会引起肠胃消化吸收不好的。
这么小肯定是不可以吃饭吧,小孩子一般来说十个月过后再吃饭,你现在给他吃母乳
那肯定是不行的呀,这个你应该直接告诉他,不然肯定会影响到孩子的呢。
直接告诉她,不能喂!娃是自己的,比她会养
小孩子要6个月以后吃可以加点辅食