月子能吃花生猪蹄汤吗?是不是能帮助乳汁分泌的呢?

其他答案
这个当然可以吃的,特别是我们自己在喂母乳期间是可以多吃点,这样会更好一些的。
肯定是没问题的,可以考虑补充一些的。这个可以保证奶水变得更多一些。
妈妈在坐月子的时候是可以吃花生猪蹄汤的。只要不是过于油腻的话,都是有利于奶水的分泌。
坐月子的时候的话,肯定还是可能一定要注意饮食,一定要注意休息。
坐月子的话,可以吃点花生猪蹄汤,没有什么关系的,也可以吃其他的汤水
应该是可以的吧,这样子都是可以帮助下来的,效果还是非常不错的。