听胎教音乐的最佳时间是多少周的呢?做胎教是很有必要的,该怎么做合适?

其他答案
你好,在怀孕期间一般有胎动就可以进行胎教音乐的,一般在,怀孕期间的晚上进行胎教音乐是比较好,
从宝宝开始胎动的时候开始,就可以给宝宝听胎教音乐了,可以放轻柔的钢琴曲。
你好,其实个人觉得也没有什么啊,没有什么,必要吧?你呢可以自己放一些音乐给宝宝听呀,听一些轻音乐也可以。
你好,只要怀孕了就可以给宝宝听胎教音乐,听胎教音乐的同时呢,你的手可以轻轻的抚摸你肚子