有没有好的洗衣产品啊,娃在学校自己吃饭,每次衣服都弄的脏兮兮的,回来都洗不干净,又不想用84漂

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,选择一些质量好的,基本上也没什么太大问题。
洗衣产品的话还是比较多的吧,你肯定还是可以选择购买一些就是,比如说威露士这个品牌应该挺好的。
你现在是想要给孩子洗的话,我觉得就是得用一个厉害一点的孩子,现在就是会弄的到处都是,我一般都是用肥皂使劲搓,然后用8次。
这个当然也不能够一直使用这些漂白剂的。选择就是专用的一些洗衣液就行。
选择儿童专用洗衣液还是挺好用的吧,你可以自己试一下吧,没有问题的
可以选择婴儿专用洗衣液吧,都是挺好用的,你可以自己试一下吧,没有问题的呢。
我对这不是很了解
爆炸盐泡泡再洗