今天的宝贝五个半月了!给她洗完澡刚奶睡了。最近都早睡早起,但夜里频繁醒来吃奶,纯母乳,已添加米糊一周了。长了两颗牙,拿到任何玩具和东西都往嘴里塞,牙龈很痒吧。 半个月前买了助坐椅每天坐几次,方便。今天开始坐餐椅了,棒棒哒🎉!

其他答案
我们这个时候还是需要看身体状况的,最主要是看小孩子是不是长牙齿引起情绪烦躁不安。
这个的话一定要注意的,宝宝如果比较小的情况,下的话应该就没有影响了,等到差不多8个月那个样子。
宝妈挺早给小宝宝添加米糊的,五个半月就已经吃了一周了
愿我们的生活状态越来越好吧!加油
图片和上一条发重复了😄
小宝宝好可爱呀,萌萌的