三个多月的宝宝最近一个礼拜白天喝奶很少,睡觉也不踏实,每天早上凌晨四点左右喝的奶,到十一点都不肯喝奶,喝奶就哭,这是咋回事啊?是不是到了厌奶期了啊?她五六个小时不喝奶不会饿吗?愁死我了😔

其他答案
宝宝有自己的思想的,饿了就会自己吃了,有可能是厌奶期,要不然就是肚子不舒服,看宝宝大便情况怎么样
也有可能的,有些孩子厌奶期比较早,后来就过了一段时间,大概一两周以后就会好了。
可能是有点不舒服,你要自己观察呀,厌奶期的话还是要给他少吃多餐
这个应该是很好大家一起互动的关系,你这时候要按时给宝宝喂养就可以了。
宝宝有自己的思想的,饿了就会自己吃了,有可能是厌奶期,要不然就是肚子不舒服,看宝宝大便情况怎么样
这个时候的宝宝有可能是厌奶期了,也要看看宝宝是不是哪里不舒服