产妇痔疮疼痛肿起来了怎么办?

补充描述:最近便便都感觉有粘液的感觉,大便蹲久后会感觉痔疮那里肿了,凸出来了。走路都会扯着疼,摸着有绿豆那么大,该怎么办?

其他答案
你好痔疮痛,肿起来,这个的话可以去看医生的,不用担心,多喝水,多吃水果蔬菜。
产妇如果痔疮肿痛起来的话,这个尽量是及时去检查一下,有的应该是可以通过做手术的。
产妇痔疮疼痛中起来的话,建议你多喝水,这样就慢慢就好了,还可以多吃火龙果
涂药,尽量不要吃药,用外敷的,注意正常饮食,吃点比较稀的东西吧,又不能开刀,只能忍了
孕妇大多数都会有痔疮的,你现在生完孩子了,可以治疗了,你可以先抹点痔疮膏,实在不行就去医院治疗。