月子期间不能洗头吗? 已经月子15天了,没洗头发,最近天气有点热,感觉头一股股馊味,自己都嫌弃自己。 可是家里老人严厉说绝对不能洗头,要不以后落下头痛病。还拿她们自己亲身经历说事。 我也担心不听老人言,吃亏在眼前。怕以后真的头痛。月子到底能不能洗头洗澡啊~~~~

其他答案
月子里面是可以洗头的,只不过洗头以后一定要及时擦干的,这样可以防止寒气入侵的。
当然是可以洗头发呀,洗完之后把水擦干就没什么关系啊,你不用担心的呢
可以洗头洗澡的,注意保暖,千万不要受凉,如果你可以忍住,那就不洗吧。
其实我们这个时候也可以洗头洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要去着凉就可以了。
无知,什么年代,细菌那么多,对你跟bb都不好
科学坐月子 洗完头 立马吹干就好了
洗澡洗头三次了,这么暖和,洗完立马吹干,
你在南方你就放心洗好啦 北方的话还是注意一点吧 北方毕竟气候变化大 身边的朋友月子没保护好有喊头疼的