四个月宝宝发烧怎么办?突然就烧到38度了,吃什么好?

其他答案
我们小孩子如果是发烧了,一定要注意他的体温情况,体温不高的情况下给他选择物理降温。
如果发烧的情况下,他肯定还是觉得物理降温吧,发高烧就需要吃退烧药物。
如果是有高烧情况下,就给他吃点美林的。如果是低烧,应该采取物理降温。
四个月的宝宝的话,发烧还是要注意一下比较好吧,毕竟孩子那么小的
有这种发烧的情况的话,也有可能是因为孩子有这种病毒性的感冒导致的。