孕中期穿防辐射服电磁炉吃火锅有影响吗?胎儿大小正常的

其他答案
短时间应该是没问题的,但是最好是穿防辐射衣。这个可能会比较适合的。
你这个最好是不要吃,因为吃太多的话,多多少少对身体都是有一定影响的
电磁炉确实有辐射,但是它对人体的伤害是非常小的,所以不用担心。
这个你就可以购买一些大品牌的,其实一般都是可以正常使用的,不会有什么影响。
怀孕中期的话,可以吃火锅没有关系的,电磁炉只要你不是经常接触就没什么问题
相对来说,电磁炉的电辐射对孕妇的身体影响不大,但准妈妈还是很细心的做好了防护,就是吃火锅的时候要适量食用,不宜过多过杂,忌辛辣