36周多了, 这两天假性宫缩挺多的,偶尔也会肚子痛 每天都在担心会不会提前出来。😂 耻骨也痛,胸口中间的骨头也痛,上厕所的次数也多了起来,之前刚开始怀孕的时候经常便秘,现在动不动就想上厕所😂 而且不是说孕晚期胎动会减少的么,为什么我家这个,到了孕晚期一天到晚都在拳打脚踢的。

其他答案
如果是出现甲状腺功能的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就去医院检查一下。
这个时候本来就会有一些反应的呀,但是。还是应该要耐心的等一等的呀,加油。
孕晚期宝宝压着膀胱了 会想上厕所是正常的 不用太担心 宝宝需要活动啊
其实我觉得这些都很正常的,一般到孕晚期可以数下胎动的,因为比较规律的。
我跟你同一天,我要疯了,我想催产了都。
没事 还有四天就足月了
那应该快了,多注意休息