真的好无语啊,9.15号测的意念灰,16号是弱阳,还没测到强阳,17号就变成弱阳了,18号上午还是弱阳,18号晚上测直接白板,这排卵时间是否太短了😢

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大,你可以观察一下。
时间太早的情况下就有可能是会不准确,所以要了解清楚你的身体状况的。
一般考虑在排卵15天左右的时候就可以测试出来结果。抽血应该是比较准确一些的。
应该没短的吧,不过如果一直都测试不出来的话,也可以去医院做个B超。
也有可能卵泡发育不好。建议做个卵巢检查
不太清楚,你可以去医院检查一下,看看情况再说吧!慢慢来