男前列腺炎可以同房吗?要开始备孕了,会有什么影响呢?

其他答案
这个情况下肯定要考虑这些,先考虑好。调理好之后才能够更好的怀孕的。
严重的话应该有点影响的,还是治疗好了过后再来备孕比较好吧,要配合治疗
那就应该先治疗好身体的吧,如果身体各方面都好的话,就可以开始备孕了。
如果是怀孕期间一定要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体。
如果在治疗期间应该是不可以的,所以这个就是需要先调理好身体的。