你们都是先做nt还是建档,第一次怀孕不知道先哪一步,然后第一次去检查的时候镇上医生说下个月来建档,后面去建档了才开始叫我做nt,万一nt出现了问题,建档了还有用吗,

其他答案
我们这个期间还是需要自己做好相关检查,一般是先做nt再去做建立档案。
这是有用的,主要是考虑方便每次检查的时间和内容。定期体检好。
你可以NT和建档一起做呀,这个没什么关系,不用担心的呢,空腹就行
一般是在12周以后的时候就需要建档了,相对来说这个时候就比较稳定了。
先建档!剩下的检查都是免费的!
6周多有胎心胎芽就可以建档了,nt是11周到12周做是最准的
这面做完Nt 直接去建档
要不你就先做完nt再去
不影响啊