宝妈们。这长的是啥啊 。前两天刚发烧好。人家说发烧好之后会这样。可是上个月我们家的也发烧也没见这样啊😂是对什么过敏了吗。还是昨晚带去玩的原因啊。第一次玩那玩意。😂就是那种所谓的沙子。收费的那种。小朋友都喜欢的那种。

其他答案
这个时候还是需要看情况做好相关检查,最主要是看你们自己的情况。
有些会出现这种婴幼儿急疹情况的,基本上在3~5天的时间就可以恢复的。
我们这个期间还是需要看孩子的情况,给他做好护理,一定要看一下小孩子的发育情况。
这个可能是有点幼儿急疹吧,宝宝多大了,两岁以内的话这种情况比较多。
应该是幼儿急诊吧,很正常的,这个不用担心的,多喝点水呀,不要吹风
幼儿急疹的样子,多喝水
这个应该是疹子吧?你没有带去看医生吗?还是带去看看医生吧