宝宝脐带才脱落能不能用丁桂儿脐带贴?宝妈说说?

其他答案
到时候小心点吧,最主要是注意给孩子护理好,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
其实我们这个时候还是需要看情况做好检查,最主要是给他使用一些碘伏帮助消炎杀。
这应该是没太大问题的,主要是可以治疗出现这种腹泻或者肚子胀气的,但是有些孩子会皮肤过敏要观察的。
宝宝脐带才脱落,注意用碘伏来擦拭消毒,此时是否用丁桂儿脐带贴,建议遵医嘱,是否宝宝有肠胃不舒服
刚脱落的话,建议最好还是再等一等吧,因为也不太确定这个丁桂儿脐带贴会会不会有什么影响?
丁桂儿脐贴是治宝宝他拉肚子,肚子不舒服的,你这个脐带你可以用纱布贴着吧
应该是不可以的吧,毕竟宝宝还这么小,所以刚开始肯定是不能给他用这些东西的。
应该是不可以的吧,但刚开始的时候应该还不可以给宝宝使用这些东西的呀。