做久了下腹痛是怎么回事啊?不会是有什么妇科疾病吧。

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一次检查,然后在医生治疗下进行治疗的。
当然有可能是炎症感染导致的妇科疾病有可能是慢性的积液等最好去医院检查一下,及时就医。
坐久了下腹痛的话,你可以缓解一下 休息一下以后再做 你怕有妇科病的,你去医院检查一下。
其实我觉得这种情况的话,有可能是是属于压迫着的原因的,这个应该不是妇科疾病。
这个就需要自己小心点了,要看你的身体状况的,有些东西需要自己小心的。
应该不会有多大的问题,这个你要注意休息,应该是不会有什么影响。