早上6点开始宫缩,8点有规律宫缩4分钟一次一直到12点。12点半以后就没有宫缩了,现在下午五点又开始宫缩了,不太规律。要不要去医院啊

其他答案
这个必须等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候,就是快出来一种征兆性的。
孕晚期的时候假性宫缩的症状会比较多,所以还是需要自己注意休息的。
现在如果是非常有规律的宫缩的话,那不就是已经开始要生宝宝了吗?这个时候你就赶快安排一下就可以了呀。
可以去医院里面检查,如果比较规律的去看看比较好呀,这样的话比较放心
可以去看看吧,看到底是怎么回事去检查,如果是特别的规律的话,你要去医院看看的呀。