孕四月胎动什么样正常呢?怎么判断胎动异常呢?

其他答案
如果现在是4个月的话,应该慢慢的可以感觉到胎动,要看一下个人的敏感度来决定的。
在怀孕4个月的时候应该是没有胎动的,大概6个月左右的时候才可能会有的。
胎动的时间一般是在4到5个月左右,初次的胎动不是特别明显,就像小鱼吐泡泡一样。
这个没什么正常的现象的,但是怀孕4个月的时候,宝宝也不是特别大,所以胎动比较少。
如果12小时胎动少于20次,则为异常;少于10次,则表明胎儿有危险,在子宫内有缺氧现象
晚上到了这个时候会感觉到胎动比较多是很正常的现象,这个时候一定要自己做好检查的。
怀孕四个月,胎动是比较轻微呀,可能是像小鱼游动一样的。做B超就知道的
这个不一定,胎动都是比较规律的,如果有异常的话,可能就是有点缺氧。
现在在怀孕的话,刚刚开始的话没有那么大的力气的,这个都是属于正常的。