很后悔心情不好对宝宝发脾气了,只从那次对宝宝发脾气后宝宝和我就没有以前那么亲近了,和她奶奶更亲了,当时对她发脾气的时候婆婆刚好也在,就直接往婆婆怀里去

其他答案
确实的,你有什么事情有些时候情绪要控制好。毕竟宝贝还比较小的,会害怕。
我们这个期间还是需要自己注意控制下情绪吧,肯定是不能给孩子发火,这个会影响到孩子的身心发育的。
这个基本上每个妈妈有些时候情绪波动比较大,也会引起的。要调理好自己的心态的。
奶奶比较温柔呀,所以她肯定是比较喜欢奶奶呢,你要对孩子温柔1点的
那最好不要经常发,你这样经常发脾气。对身体是有一定影响,这个还是要注意一下才可以的。
做妈妈的要尽量控制情绪,多给点耐心给宝宝
我觉得这种情况的话,一定要注意调整一下自己的心态,可能就是想的太多。
不要想太多了,有时候都会控制不住的,所以这个你也不要太自责了。
以后注意控制自己的情绪了,因为自己情绪不好,可以给宝贝道歉的,孩子会理解的
调整心态,谁都有不如意的时候。慢慢就好啦……
孩子不会懂大人的压力的,需要控制情绪。
唉好好的照顾好自己和孩子吧。我就经常对孩子发脾气打完就后悔