怀孕23周胎动变多变大呢?胎动什么样算异常呢?

其他答案
我们这个时候做好检查,最主要是宝宝在肚子面的发育正常达标就没什么太大影响。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
妈妈在怀孕23周的时候胎动变多变大。就要注意宝宝,有没有缺氧的问题。
你好,正常的胎动可能是比较有规律的,胎动突然变多或者变少,都会导致宝宝缺氧的。
是看情况的。有些孩子比较爱动,有些不爱动的呀,如果特别少或者是特别多的话都不正常。