有时胎动比较厉害有时没有正常吗?异常表现是什么呢?

其他答案
如果是的特别多的情况下,要考虑先去医院做好检查的,这才能够避免发生异常的。
如果是动的特别厉害的情况下,主要是担心容易发生缺氧的现象的。还是要小心一些。
如果感觉胎动特别严重的话,也可以到医院去吸氧,看看是否有这种缺氧的情况。
这个时候胎动,都是比较规律的,如果胎动突然出现的异常,可能是有点缺氧。
如果是出现胎动过程或者过少的话,那应该是不正常的,应该是宝宝在工作、缺氧引起的。