什么样的妈妈需要去月子中心坐月子?坐月子在外面真的好吗?

其他答案
"到月子中心坐月子已经称为一种时尚的生活方式,现在月子中心市场已经相对成熟,各种服务已经比较完善,推荐有条件的家庭还是选择月子中心会更省心,安心。 月安馨月子中心拥有临床经验丰富的妇、产、儿、心理、营养、保健等学科专家及资深护理人员,将从产妇营养膳食、体质调节、产后塑形、心理疏导、早教指导等多方面,为产妇提供全方位精细化的护理服务。"
如果家里没人照顾,就需要去月子中心坐月子的。而且如果钱多的话,就可以去月子中心坐月子的,如果条件不好的话,就不用去月子中心坐月子的
我感觉在外面做的话没有,家里舒服一些吧,有过没人照顾,没时间的话,可能去月子中心的话可能会比较好
这个一般月子的话,如果没人照顾你的话,只能选择这种的,月子中心的话比较好些吧!
你婆婆或者是妈妈的,需要去月子中心做,如果你不想做,这个也是可以的