怀孕二个月同房了没影响吧?怎么判断胎宝宝是否健康呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,其实这个时候最主要是不要去压大孩子,身体不出血就可以。
如果是怀孕期间最好不要同房,因为这时候同房的话是比较容易导致流产的,要注意一下才可以。
怀孕早期也是除危险期,肯定是不适合。你要考虑就是等到三个月以后才能够好了。
怀孕两个月,其实胎儿还不是很稳定的,这样同房很容易引起流产。
两个月最好是不要同房,还是不太稳定啊,你可以再等一段时间比较好,按时检查
应该没什么事吧,但是一般这个阶段都不可以同房去做检查就可以,知道宝宝是否健康。